关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

给长辈最好的礼物 京东Apple年终盛典倾力推荐

发布时间:2016/1/27 10:12:21 来源:网络 作者:文海

  【iPhone中文网】在过年的时候,如何对长辈尽自己的一份孝心成了不少年轻人需要考虑的问题。如果你还没有为父母准备好礼物,那就跟随小编的脚步来看看京东Apple年终盛典为长辈准备的套餐吧!

  专题地址:http://iphone.tgbus.com/special/jdapplenzsd/

  给爷爷奶奶的礼物

  套装价格:2888元

 

  给老人送礼物是需要花心思的。这里我们看到京东Apple年终盛典为老人准备的套餐是Apple iPad Air 9.7英寸平板电脑和Beats UrBeats入耳式耳机。这个组合非常贴心。

  现在老人在家就听听戏曲,一款iPad Air可以让老人在家随时随地欣赏到优秀的戏曲节目。而入耳式耳机还可以解决老人听力不佳的问题。同时这款耳机还配有Mic,因此还可以以视频通话的模式来与远方的亲人聊天,从而大大排解老人的孤独感。

  给爸爸妈妈的礼物

  套装价格:基础版4188元,豪华版9388元。

 

  在给父母的套餐中,基础版包括 iPhone 5s和iPad mini 2,手机可以给父亲用来打电话互相联系,平板可以给母亲用来追剧,轻松看到大结局。

  豪华版包括iPhone 6s 、iPad Air和Apple Watch Sport,手机平板和前两项的作用相同,而苹果手表既是身份也是时尚科技,能够在日常生活中监测身体数据,代替自己关注父母的健康问题。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论