关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

新年新活力!京东Apple年终盛典送晚辈套餐!

发布时间:2016/1/27 11:23:42 来源:安卓中文网 作者:wangcailing

  新的一年即将来临,对于上有老下有小的小伙伴而言,送礼物就是一件很头疼的事情,除了要送长辈礼物之外还要想着给晚辈们送礼物。既然是晚辈肯定是属于青春活力的一派,那么究竟什么的礼物适合他们呢?这个时候选择一款数码产品绝对是不会错的,毕竟他们也正在处于对新事物的探索好奇之中!现在京东Apple年终盛典正推出了送晚辈的套餐,相信拥有这样一款电子潮品,他们肯定会乐开花了!

  专题地址:http://iphone.tgbus.com/special/jdapplenzsd/

  送晚辈套餐:

  Apple iPad Air 9.7英寸平板电脑 银色(16G WLAN版/A7芯片/Retina显示屏 MD788CH/A)

  Apple Watch Sport 智能手表(38毫米金色铝金属表壳搭配古董白色运动型表带 MLCJ2CH/A )

  Beats Studio Wireless 头戴式耳机 - 金色 录音师蓝牙无线版 Hi-Fi 降噪 带麦

  Apple iPad Air 9.7英寸平板电脑 银色

  京东价格:2888元

  折后价格:2338元

  在外观设计方面,苹果iPad Air 2平板电脑整体延续了iPad Air的风格,同样以纯色前面板+金属后壳的设计,机身整体看上去的改变依旧不大,仍旧显得十分简洁大方。

 

  苹果 iPad Air 2平板电脑搭载的全新的A8X处理器架构比iPhone 6上的A8还要新,是一款具有革命性的芯片。第二代64位芯片,30亿晶体管,CPU快比上一代40%,GPU更是要快2.5倍。相比较初代iPad图像处理速度快了180倍,相比较单一的依靠CPU处理提升20%,与A7相比,A8X带来了4倍的渲染速度。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论