关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

全球最大iPhone软件分享站Apptrackr即将上线

发布时间:2010/1/5 18:01:56 来源:iPhone中文网 作者:star920j

  Appulous一直以来,都是全球最大的IPA资源站,也是疯友们要取得新软件,最方便的入口。
不论是直接在计算机上搜索下载,或藉由iPhone上如Install0us之类的软件,Appulous都可以让我们取得(几乎是)最新的软件信息。

  但最近,有个问题明显的浮现了,那就是速度。

  虽然用了个奇怪的"Troll Bridge"来过滤掉非会员的游客,但事实上大家都有问题的答案吧 (特别感谢那些兄弟的整理XD)

  LAG和断网更是已经见怪不怪了... 有没有解决这问题、一劳永逸的方法呢?

  是时候抛下旧的包袱,开启IPA分享的新页了!

  不久后,Appulous即将关闭,取而代之的是更加快速、美观、方便的继承者,Apptrackr!

  新站台第一个所要解决的问题,当然就是速度。Apptrackr的开发者整理出新站的一些重点:

  尖端的Cache管理

  数据分配有了更好的处理模型

  经过大量优化的站台软件

  这将需要大量的时间与不断的努力,好消息是有一大部分在这个当下已经被实现了!

  其他的亮点有:

  "Policy"站台全新的管理方式

  新的信息搜集方式,将可搜集到全世界AppStore的软件!(Appulous仅能找到US商店的讯息)

  新的软件发布系统,新增一个软件将只需30秒的时间。

  更加美观、进步的用户界面,将运用大量的AJAX技术,让站台的功能性、用户浏览的经验都能大幅改进。

  全新的界面将会:

  加速页面加载时间

  图标将会正确显示,缺图或没有圆角的状况将不复存在

  截图将会以慢速幻灯片方式显现,我们可以藉由点击来放大图片

  分类与组织编排上会有更佳的管理与更优的表现

  更快、更准确的搜索到你要的软件

  更好的软件发布系统,可参考下图:

  到底要什么时候才能见到它的真面目?据说是,很快...非常快,事实上这站台已经上线了,只是目前仅有开发者可以进入,它还需要一些改进与收尾的工作,但最快在本月底前,大家就可以开心的迎接Appulous继承者的到来! 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论