关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

更高分辨率 第四代iPhone外框和LCD又遭泄露

发布时间:2010/5/7 13:01:20 来源:iPhone中文网 作者:star920j

  据英国的一家iPhone Blog泄露的iPhone 4G外框和LCD来看,我们可以进一步证实iPhone 4G具备更高的分辨率。据悉,这些图片是从一个信得过的消息源获得,该消息源能直接从苹果在中国的代工处接收到配件。

  外框的前面添加了一个小孔,用来安装摄像头。LCD的连接头与以往不同,应该是进行了实质性的重新设计。LCD连接头规格更大一些,连接到主板的LCD连接头数量也多了,这可以进一步表明iPhone具有更高分辨率的屏幕。

  玻璃看起来跟3G的一样,只不过稍作改变以放置新设计的连接头,这表明无论是外观还是触摸屏技术,苹果都进行了实质性的改革。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论