关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果iPhone 4从开箱到把玩超详尽评测大集合

发布时间:2010/6/23 17:19:54 来源:iPhone中文网 作者:plus

 

下面看不够的话!这里还有超详细的拆机评测在等你

  说起这iPhone 4 ,现在大概是无人不知无人不晓了。话说这iPhone 4 大家可能要比我熟悉的多~就像大多数的数码迷读者了解的那样,在数码科技领域,一块最新苹果的核心硬件必定会带出一片风起云涌。有时候一个小小的谣传,经过日复一日的网名口头传诵,就必然会把对苹果痴迷的粉丝团们扩大。iPhone 4自然也不例外,尽管在中途出了些小小的意外,实际上它仍旧是苹果公司的最杰出作品。从预定开始时的服务器被挤爆,到实体机到手之前,我们就可以看出对产品质量的高要求和有秩序的苹果忠实粉丝对这次的产品有多么的期待。新颖的设计,令人惊叹的视频分辨率,搭载了处理速度超快的A4 CPU,以及背面的五百万像素的摄像头,苹果的确没有辜负我们。没有人会说苹果公司睡着了~也没有人会质疑,iPhone 4 是否对得起那奢侈的宣传。在面对日益激烈的谷歌和微软带来的竞争压力面前,史蒂芬乔布斯是否能够兑现他在全球开发者大会上曾经给出的承诺呢?我们来回答这个问题,那么请大家耐心的往下看。

  以下是一组,传说中的入手后拆机图片。看的大叔我很怨念。

iPhone 4超详细的开箱照

硬件设备

  或许刚拿到这款机子的时候,没有人会觉得它有很大的改变或者是华丽的变身。苹果公司也曾经考虑过是否应该改变其外观和手感,但是经过多方的讨论后,终于得出了结果,那就是——不改变。

外观设计

  我们以前或许都听说过,史蒂芬琼斯在WWDC 2010世界开发者大会上描述的iPhone 4的外观:“这将是一台华丽如老莱卡相机一般的奢华品。”

  iPhone 4取代了3G和3GS一直坚持的银色曲面塑料材质的后盖设计,对于4代有了精制而又复杂的新变革。Jony Ive和他的团队考虑了次时代产品的实用性和可靠性,结合建筑学上的审美观念重新设计了4代的外壳。iPhone 4由3个基本部分组成:两块超级强悍的钢化玻璃和一圈不锈钢材质的边角环绕在顶部、底部、以及周边。设计简洁却不简单,这次设计也加入一些小细节,比如变样的音量键(由原先的一体化分为两个独立的原型按钮,标着 +/-),金属带上的缺口对提升无线信号方面起着重要作用。iPhone 4 明显比 3GS 薄,从 12.3mm 减为 9.3mm,但重量还是原来的 137g,让整部手机看起来更加紧凑。这样的重量会带给你超级舒适的手感,但是如果你是从3G和3GS时代过来的话,那么你可能要花一点时间来熟悉这傲人的手感。

  我们不能夸大iPhone 4的设计如何的高端,相比较之下3GS闲的丰满而且不那么让人舒适,甚至可以说,他就像HTC出品的上一代的机器。

  正如我们所说的,iPhone 4的三部分组合在一起并没有创造出神奇的效果。打个比方,假如你像做的是冰激凌三明治,那肯定是遥不可及并且不可食用的。实用才是最关键的。屏幕前端的显示屏幕上面搭载了牛X的玻璃,Jony Ive说过:“我们所用的钢化玻璃品质可以和蓝宝石媲美,承压大约是塑料的30倍甚至更多。”上手之后发现4代的屏幕点击感比3GS强悍了很多。手机左侧有静音开关和音量调整键,右侧有微型SIM卡插槽,顶部有电源/休眠键,耳机插孔,和新的降噪麦克风。底部是一个扬声器,麦克风和30针的基座接口端口。背面是一块如同显示屏的强悍玻璃,500 万像素摄像头和LED闪光灯。当然,少不了那绚丽的苹果标志。

  总体而言,苹果强在其设计和优秀的做工以及材质。iPhone 4 在工业设计方面甩开了市面上几乎所有智能手机。它就像那些非常昂贵的产品,比如 Mobiado 和 Vertu,但设计上更加出色。不过,iPhone 4那华丽的外表和优秀的做工还是那样吸引我们。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论