关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

历时两天一夜 苹果iPhone 4超完整详细评测

发布时间:2010/7/1 11:27:58 来源:mobile01 作者:star920j

  本文来自于mobile01

  总要给iPhone4一个漂亮的开箱吧,在真实版的七手八脚乱摸开箱之后,还是要给他该有的质感照,跟实际用一下我也想知道的事情。不过我不是iPhone老玩家,历史沿革,跟到底功能细节上,跟灌了iOS4的3Gs有哪里不同,这个我短时间内大概没办法,所以我用起来会比较像初心者,或从别的系统转过来的那种人,这点还请iPhone老朋友见谅。

  外观我是觉得变很多,向质感界迈进很多,金属用料的关系吧,整支拿起来就是有重量感,很明显比3Gs重很多,但我想大家会喜欢,因为那叫「质感的重量」,主要因为它不厚,所以它的重不是笨重,是质感的重量。而且本来我想订白色,但因为黑色先上市,现在看到黑色,反而觉得黑色比较搭。
这个包装盒,我可以说实在很没Fu吗…sorry~



  

  基本的配件,不过基本上跟3Gs通用,就…收起来…

  应该算是简单的说明书吧,看网络文章可能信息比这个还多,有一张苹果贴纸,这买苹果产品都有吗?

  SIM卡针。

  

  有人问到SIM卡的问题,因为这支是英国版,是没有锁机的,所以这边的SIM卡插上去是可以用的。
但是要是micro SIM卡,因为中华电信现在(初期)可让客户免费由大SIM卡更换成micro SIM卡,所以这是昨天一早同事去中华电信窗口换的,换完的卡还是可以通话。我知道远传也可以换,但有没有什么限制我就不清楚了。

  不然就自己剪卡,外面有在卖这种小转大的转接卡,都会附一张模子,照这个剪比较不会有差错。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论