关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

历时两天一夜 苹果iPhone 4超完整详细评测

发布时间:2010/7/1 11:27:58 来源:mobile01 作者:star920j

 

  哇呜~我跟你说黑色也是很漂亮的吧~

  传说中的4倍分辨率屏幕,真的很细,上面这张水珠桌布,那个水滴就很像是泼在上面的,而且你可以看到小字笔划虽细,但还是很清楚呢。这张照片在这里有原图,看原图更能体会吧。

  刷了iOS4的应该知道现在连双击Home键,就会打开曾经执行过的程序行。

  或许有人在讨论这有的是真的背景执行,有的是背景待命而已,但…反正让我可以在任何程序里,都能打开这程序行去开程序,比之前还要回到Home去开要方便多了,但话说当然这iOS4也有,所以让我们进行下一题以免我自曝其短了。

  音量&静音键。

  天线的位置是绕着手机周围的,这几天大家应该都有看文章都知道了,



 

   至于这个缝隙,其实你摸这里,他是平的,并不是真的有一个缝隙,大家在争议的就是当你手盖到左下角的这个…姑且还是称它为缝隙好了,或分隔线,就会让收讯衰减。

  我可以先讲一下这台的状况:

  并没有像国外影片那么严重,甚至通话时看起来是没有影响的。

  后面有我自己的测试影片,大家可以看看。

  讲FaceTime使用的镜头,也可以拍照用。FaceTime…FaceTime…我好想玩看看FaceTime啊~~ 对这东西真是充满了疑问…



 

  电源耳机孔跟…旁边的小洞,应该是另外一个麦克风,让手机讲电话有减噪功能。(不过我在想那录像的麦克风在哪里?)平整的背面,真是好看。另外这次背盖上并没有注明容量,从外观上看不出来是16GB还是32GB的。

 

 

  iPhone4相机有LED补光灯啰。平常不太试手机的拍照补光灯,因为觉得拍起来不自然,不过对iPhone来说是新功能,就来看看啰。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论