> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

日本竟然也有香港无锁版iPhone 4出售

发布时间:2010/8/27 13:48:47 来源:iPhone中文网 作者:keowyouo

  作为iPhone 4在日本的运营商,软银一直都是捆绑合约销售iPhone 4的。不过这对希望能用上其他运营商服务的用户来说可不是一个很好的消息。


 

  不过现在在日本的秋叶原的一些商家,从香港购入了一批无锁港版iPhone 4来进行售卖。这使得不想使用软银合约,想使用其他运营商的用户着实感到了兴奋。不过现在有的iPhone 4的库存量不多,大多都是为32 GB的版本,售价也比较贵(店面的价格是119,800日元),但是依然供不应求。

  另外目前有推出iPhone 4可用的microSIM卡的日本运营商只有日本通信一家,因此购买了港版iPhone 4的用户要是想使用到microSIM卡的话,只能选择日本通信。每月固定费用为5280日元,话费980日元(包含1,050分钟的免费通话时间),总计费用6260日元。无需绑定2年合约。日本通信的microSIM卡将从8月26号开始发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐