关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone中文网特别汉化版redsn0w 0.96 rc11

发布时间:2011/4/8 11:20:47 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  Dev-Team暴走连续发布了iOS4.3.1完美越狱工具红雪redsn0w 0.96 rc的两个更新,为方便使用,TGBUS为你特别带来最新的汉化版redsn0w 0.96 rc11。

 

  本次红雪更新,主要是带来了开机动画修改功能,你可以在Cydia中下载到开机动画。稍后iPhone中文网将会给你带来修改开机动画的教程。  

  网盘下载地址:http://u.115.com/file/f3a1fb96b2

       特别提醒:已安装redsn0w 0.96 rc之前iOS4.3.1完美越狱的,可直接使用最新版的越狱工具来进行更新,但要注意取消安装Cydia的选项,以免出现错误!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论