> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

俄罗斯安全专家宣布攻破iOS硬件加密体系

发布时间:2011/5/25 11:03:32 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  日前,来自俄罗斯“安全专家”,已经成功破解iOS4设备的硬件加密体系,从而可以读取苹果iOS设备加密的数据和备件文件。

  苹果自iPhone3GS开始,在机身内置硬件加密芯片,让用户可以选择加密存储自己的数据和备份文件,iPhone4将这一加密措施升级至256位。

  俄罗斯专家提供的破解工具,利用GPU计算加速技术,来加快对密码的破解。目前他们已经破解了iOS设备和黑莓设备。不过好消息是,这一破解技术,必需得到手机实体,通过读取手机设备硬件ID等信息来计算密钥才能完成破解工作,至少他们公布是这样。另外需要提醒的是,你的手机必须在开启加密功能后,才会得到加密存储,不然就不需要破解,苹果直接以明文方式保存数据。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐