关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS5固件Mac版越狱工具红雪redsn0w 0.9.8b1发布

发布时间:2011/6/10 17:41:57 来源:iPad中文网 作者:aeli

  著名越狱组织iPhone-Dev今天放出iOS5beta1测试版的不完美越狱工具redsn0w_mac_0.9.8b1。由于苹果在iOS5Beta1中,并未封堵之前iOS4.3.X的越狱漏洞,所以越狱组织很快就放出这个redsn0w_mac_0.9.8b1版本的越狱工具。

  由于越狱组织已经得到消息,苹果将在下一个Beta测试版本中,封杀这一漏洞,所以越狱组织继续制作iOS5完美越狱工具已经没有多大意义,所以iPhone-Dev提前放出了不完美越狱iOS5的工具。目前发布的是Mac版本,请注意,该工具为不完美、不能解锁、不能激活!使用前请确定!

  目前redsn0w_mac_0.9.8b1支持以下设备:

  iPod touch 3G

  iPod touch 4G

  iPad 1

  iPhone3GS

  iPhone4 (GSM)

  iPhone4 (CDMA)

  注意:iPad2不在支持之列!越狱无法绕开iOS5测试版中,苹果对开发者账号的激活要求。

  此次发布的是Mac版本,由于目前iOS5测试仅在开发者范围内流行,所以很可能此次没有PC版发布。

  另外提醒,在越狱时,打开“Just boot tethered now“选项,否则越狱无法成功。

  下载地址:http://dl.dbank.com/c0h72sq084

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论