关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

JailbreakMe再升级修正CDMA设备白苹果问题

发布时间:2011/7/14 15:14:32 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  越狱大神comex继续JailbreakMe3.0的升级工作,最新发布的升级修正一个对于CDMA版iPhone至关重要的BUG。解决CDMA版iPhone使用上一个JailbreakMe更新后无法启动,出现白苹果的问题。

  在 JailbreakMe3.0第一次发布更新,以修正iPad相机连接套件问题时。很多网友反映,Verzion的CDMA版iPhone4,在安装更新后,出现无法启动,启动停留在载入苹果Logo的白苹果情况。

  发现这一问题后,comex紧急行动,只用两天时间就放出这个更新,以修复这一问题。

  对于安装JailbreakMe3.0升级而白苹果的设备,可以通过iTunes恢复,将iPhone恢复固件后重新越狱。但这个操作,将会丢失iPhone中未保存的数据。

  如果需要恢复数据,iPhone Dev-Team也给出了解决方法,他们发布了redsn0w 0.9rc19工具,里面提供了一个测试版的修复补丁,用户可以尝试使用这一工具还尝试挽救白苹果的iPhone。

  具体方法是:

  1.下载redsn0w 0.9rc19:下载地址

  2.下载iPhone对应版本的固件与固件修复包:

    iOS4.2.6:固件下载    修复包4.2.6.rar

    iOS4.2.7:固件下载     修复包4.2.7.rar

    iOS4.2.8:固件下载     修复包4.2.8.rar

  3.打开redsn0w,选择对应的固件IPSW文件,然后选择“安装自制固件(Install Custom bundle)”,选择修复包文件。然后根据redsn0w提示,进行下一步。

  4.安装完成后,如果设备能够正常启动,说明修复成功。

  如果这种尝试无法成功,而你又想恢复数据,那么你可以尝试联系comex,把你的情况说明后看能否得到解决方案。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论