> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

iPhone4美国降价30美元为iPhone5让路

发布时间:2011/8/1 11:00:42 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  根据Engadget网站消息,美国部分经销商即将对iPhone4进行降价促销,以迎接即将发布的新款iPhone5。

  根据新闻,AT&T的16GBiPhone4两年合约价格,将从199.99美元降至169.99美元。而32GB版本iPhone4同样会从299.99美元降至269.99美元。这一促销价格预计从今天开始执行。

  在9月份iPhone5即将上市之前,AT&T的降价行为,拉开了iPhone4退市让贤行动的大潮。按照苹果惯例,即使iPhone5上市,iPhone4将降低规格的同时降价,以争夺iPhone5留下的中端市场。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐