> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

再传新一代iPhone提供三种容量大小含64GB

发布时间:2011/10/1 10:40:33 来源:cnbeta 作者:tooru

  虽然离新一代iPhone的发布会越来越近,但谣言之风仍在继续吹。日前,9To5Mac从苹果仓库系统中发现了iPhone 4S的踪影,代号为N94。今天,9To5Mac继续带来新的消息,据他们听说,新一代iPhone将会有三种容量可选。

  当然,具体哪三种暂时还在保密当中。他们猜测,这三种型号分别可能是16GB,32GB和64GB,与iPad一样。因为他们从制造商收到的消息称,苹果至少已开发出一款64GB的新一代iPhone原型机,至于最后一分钟会不会取消就难说了。

  另一种猜测也可能是8GB、16GB和32GB。但是考虑到路透社曾在8月底传出苹果将会推出8GB版本的iPhone 4,新一代iPhone再推出8GB版本似乎已没必要。

  最后,9To5Mac还听说,每种型号均有黑白两色提供。谣言之风已吹不久,我们就姑且听着吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐