> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

联通版iPhone4S什么时候上市时间待解

发布时间:2011/12/23 16:56:20 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  联通版iPhone4S虽然已经拿到最重要的工信部入网许可证和3C强制产品谁,但是国行iPhone4S什么时候能够上市,一直是市场上最大的疑问。

  原本预计iPhone4S可以在本月底前发布的消息,在目前看来已经基本无望。早前有消息称,苏宁将于2012年1月6日,正式全国首发国行iPhone4S。鉴于之前iPhone4和iPhone3GS国行上市时,苏宁与联通良好的合作关系,这一消息的可信度较高。另有消息称,联通会在元月10日,正式发售iPhone4S的合约机,不过到目前为止,合约机的套餐价格与资费标准都还是个谜。

  iPhone4S在各国上市时,采用了提前预订的方式,一般都在正式开售前2周左右,开放网络预订iPhone4S的平台,借以打击炒作现象。如果国内依然按照这一标准执行的话,元月6日iPhone4S,可能就难以如期上市。不过目前多地的联通营业厅,已经开始接收用户提前预订iPhone4S,在联通正式发售iPhone4S后,将按预订的顺序为这些用户优先发送iPhone4S。

  无论如何,联通版本的iPhone4S离我们已经越来越近。相比于还没有任何动静的电信版本,联通的用户只需要再多点耐心,全新的iPhone4S行货就会到来。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐