> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

中国电信iPhone4S获得工信部入网许可证

发布时间:2012/1/19 18:58:09 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  根据工信部网站查询,型号为A1387的苹果iPhone4S已经获得工信部的电信设备进网许可证。这意味着CDMA制式电信版iPhone4S已经拿下进入国内最重要的许可证,上市在即。

  根据工信部网站显示,电信版的iPhone4S支持CDMA制式,引人关注的是,在备注一栏中特别注明“根据企业声明,该设备在国际及港澳台漫游时具备支持GSM/WCDMA网络的能力”,这似乎意味着国内上市的iPhone4S电信版本,在国内使用时将不支持联通网络,而仅在出国等情况下,可以临时使用WCDMA网络。

  根据联通版本iPhone4S的规律,在获得工信部入网许可证一个月左右,电信版iPhone4S有望正式在国内上市。敬请期待iPhone中文网为您带来的跟踪报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐