> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

苹果为白色iPhone4问题用户免费更换iPhone4S

发布时间:2012/4/16 9:30:38 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  根据国外媒体报道,随着库存白色iPhone4 16GB的减少,苹果已经通知多个客户服务中心,在顾客的白色iPhone4出现问题需要维修更换新机时,可以使用iPhone4S的官方翻新机,来为用户出现问题的白色iPhone4进行维修。

  目前得到这一解决方案的用户,主要集中在16GB版本的白色iPhone4中,这些用户可以免费得到一部iPhone4S 16GB的白色版本。虽然苹果优先使用翻新机来提供给用户,但由于iPhone4S翻新机的数量也是有限,大多时候用户可以得到全新的iPhone4S。

  目前这一政策已经在美国和加拿大部分地区实行,对于手中拿着白色iPhone4的用户,可能他们更想自己的手机在保修期出现质量问题,这样可以免费获得苹果的硬件升级。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐