> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

肌肉男表示苹果开始升级封锁SAM解锁方法

发布时间:2012/4/27 9:13:28 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  根据iPhone知名越狱黑客肌肉男MuscleNerd在推特上表示,苹果已经开始在服务器端增加验证,封锁近期流行的SAM解锁方式。

  肌肉男提醒,已经成功使用SAM解锁方法解锁的iPhone用户,需要尽快备份SAM解锁信息(备份教程)。而还没有使用SAM解锁的有锁iPhone用户,请尽快使用SAM解锁工具解锁。

  SAM解锁方法,是由中国网友发现的,一种利用伪造SIM卡信息,来欺骗苹果的验证服务器,以达到将有锁机“官方”激活的方法。由于苹果可以直接升级服务器来实现对SAM解锁方式的封杀,所以有锁机用户需要抓紧最后的机会,尽快解锁你的设备。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐