> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

苹果最新iOS5.1.1固件下载完美越狱尚需等待

发布时间:2012/5/8 8:52:19 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  苹果今天凌晨,对外公布iOS5.1.1固件更新,用以修正错误和改进系统。

  此次iOS5.1.1更新,主要是增加了“锁定屏幕”下使用快捷键拍照时HDR的操作稳定性,并修复了全新iPad3设备在2G和3G网络切换时,可能会出现丢失网络的情况。修复了部分账号在购买成功之后,仍提示“无法购买”的问题。修复了某些情况下,AirPlay视频回放的问题。增强了Safari书签和阅读列表同步的稳定性。

  苹果选在此时发布iOS5.1.1固件升级,对于临近发布的Pod2g制作的iOS5.1越狱工具,不可避免的产生影响。即使iOS5.1.1固件中,没有封堵iOS5.1固件中的完美越狱漏洞,Pod2g想要发布iOS5.1.1的完美越狱,一样需要数周左右的测试和改进时间。

  iOS5.0以上设备,可以直接在设置》通用》软件更新中,检查固件更新并自动下载安装。设备会自动完成升级,并且不会造成数据丢失等错误。不过需要注意的是,使用iOS设备执行升级,需要至少50%以上的剩余电量,或者接入充电器才可以执行升级。

  iOS 5.1.1 下载地址

  固件网盘下载地址:http://dl.dbank.com/c0x6afwdl7

          iPad3固件网盘下载地址:http://dl.dbank.com/c0ag6j35np

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐