> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

Pod2g会在演讲时放出iOS5.1.1完美越狱下载?

发布时间:2012/5/24 2:05:08 来源:iPhone中文网 作者:孔六六

  目前HITB越狱大会正在荷兰阿姆斯特丹举行,而目前最让我们关注的那个人,著名iPhone越狱黑客Pod2g也在那里参加这属于黑客的聚会。从演讲时间的时刻表来看,Pod2g的演讲时间在5月25日的11点30分及13点30分(即北京时间17点30分和19点30分)。

  而之前一直流传着一种说法,就是Pod2g将在这次越狱大会上放出万众期盼的iOS5.1.1完美越狱工具,就连目前与Pod2g关系闹得很僵的德国著名黑客与安全专家i0n1c(Stefan Esser)也曾表示过或许传说中的完美越狱工具将在越狱大会上发布,不过仅限于参会者。

  那么究竟该工具何时会发布,周五当天或许我们就能见分晓。这期间请读者关注本网站,我们会第一时间为你带来关于iOS5.1.1完美越狱的最新消息,同时会在越狱工具放出后第一时间提供下载与详细教程指引。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐