> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

Absinthe 2.0发布三天已有超100万iOS完美越狱

发布时间:2012/5/28 10:02:08 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  根据Chronic Dev-Team团队宣布的消息,在iOS5.1.1完美越狱工具Absinthe 2.0发布三天以来,已经有超过100万台iOS设备,通过Absinthe 2.0完成越狱。

  根据Chronic Dev-Team团队成员的推特,在昨天Absinthe 2.0已经完成21台iPad3和97万台iOS设备的iOS5.1.1完美越狱工作。这一速度,超过了Absinthe越狱iOS5.0.1时的速度。

  Absinthe刚刚发布了2.0.2更新,添加了对iPhone4 GSM版iOS5.1.1(9B208)的最新固件支持,相信在本周,还会有更多的设备通过Absinthe 2.0完成iOS5.1.1的完美越狱工作。

  Absinthe 2.0.2下载地址:http://iphone.tgbus.com/news/class/201205/20120528091115.shtml

  Absinthe 2.0.2完美越狱教程:http://iphone.tgbus.com/tutorial/hacktutorial/

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐