> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

iOS6只是提升应用质量并不会有惊人的改变?

发布时间:2012/6/3 11:33:17 来源:macx 作者:wangch

  最近很多消息来源都表示iOS 6将使用苹果自主研发的地图应用,那么除了地图之外,iOS 6还有什么新功能呢?据国外消息人士称iOS 6的外观与iOS 5相比,并没有什么太大的区别,但是当你打开预载的原生应用时,你会立刻注意到iOS 6带来的改变,苹果将把iOS6的重点放在提升原生应用的功能上。

  这意味着iOS 6并不会包含桌面组件,主屏并不会有太大的改变,消息称这次iOS原生应用的重新设计将再次将标准提高,让人们对iOS应用的质量刮目相看,如果下一代iPhone与传言相同,使用4寸屏幕,那么这些应用将为新分辨率重新优化,让用户的体验达到更高的层次。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐