关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone5泄露啦,这是iPhone5真机照片吗?

发布时间:2012/6/11 23:00:39 来源:本站原创 作者:plus

  iPhone5泄露啦,这是iPhone5真机照片吗?真是不可思议,WWDC 2012大会上并没有发布新的iPhone,iPhone5最可能的照片泄露了,毫无PS痕迹啊!

  update:北京时间2012年9月13日凌晨 ,苹果公司 在美国旧金山芳草地艺术中心举行新品发布会,正式发布其新一代产品iPhone5。

  iPhone5采用4英寸 视网膜屏,屏幕分辨率由原来iPhone 4S 的960x640升级为1136x640,同时主屏幕中的应用图标增加至5排。iPhone5 预装iOS 6.0.1手机操作系统(现可升级为为IOS 8.4)。



  北京时间2013年9月10日,苹果正式发布iPhone5s 和iPhone5c 之后,也已在官网停售iPhone5。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论