关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

国行iPad3首发苹果店排队告别喧嚣回归质朴

发布时间:2012/7/20 11:23:08 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  2012年7月20日上午8时,苹果正式在中国大陆地区四家苹果零售店开始销售全新The New iPad,请看巴士iPhone中文网为大家带来第一时间报道。

  全新行货iPad的报价为,WLAN版全新iPad拥有黑、白两种颜色可选,16GB机型零售价为人民币3688 元,32GB机型为人民币4488元,64GB机型为人民币5288元。WLAN+联通3G版全新iPad,建议零售价为16GB机型人民币4688元,32GB机型人民币5488元,64GB机型人民币6288元。

  电玩巴士国行iPad3 现货热卖,同步首发! 点此购买

  巴士iPad3必备配件导购指南 点此进入

  与此前iPhone等新机型发布时苹果零售店前密集的排队人群不同,由于苹果在iPad3发布时,采用了提前一天在网上预约,首发当天按预约时间取货的策略,在iPad3发布时,苹果零售店前的排队人群明显减少。

  另外由于iPad3港版等水货早已上市,并且销售业绩并不理想,所以此前首发,黄牛的身影鲜见,让苹果零售店的新品首发,难得回归质朴的苹果产品迷节日这个主题上。

  在早上8点整,苹果店正式开门营业,所有员工列队欢迎第一批顾客,为了保证顾客的购买体验,此次苹果采用了限制进店人流的方法,每次苹果店大约接待10人次。

  在数分钟选购后,三里屯店第一位购买iPad3国行的顾客走出店门,他购买到的是一款白色32GB WiFi版本的iPad3。

  虽然排队人群不多,但苹果店为此的准备可不少,特别是苹果店准备多名保安和安全人群,以防首发出现混乱。

  同时现场有大批媒体记者前来采访,其数量甚至要超过排队人群,其中不乏国外一些知名媒体,也专门派员前来拍摄和采访iPad3国行首发。

  排队人群不多,也没有影响苹果店员的心情,反而由于人数少,苹果店为前来顾客的用户提供了更多的欢迎方式和欢声笑语,苹果在门口安排的数十名迎宾人员,在不同批次进店顾客的间隔,还不时开心的玩着游戏。

  苹果在iPad3的购买方式上,采用与香港一致的提前一天网上预约,分时段和分批进入苹果店的方式,所以虽然开门时排队人群不多,但陆续不停的有预约的顾客前来购买,这种人流不密集,虽然没有壮观的排队场景,但能更好的保证每一位前来购买的顾客满意而归。

  苹果店在iPad3首发时,工作人员全体上岗,前来购买iPad3的顾客,在店里都能得到专人的销售指导,同时在门口迎宾的欢迎和欢送下完成购物体验,相信对每一个苹果爱好者来说,这是一种难忘的购买体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论