关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

俄罗斯黑客承认iOS6内购破解不可能实现

发布时间:2012/7/24 9:20:16 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  在苹果宣布iOS6将完成修复目前出现在俄罗斯的iOS应用内购破解漏洞之后,俄罗斯黑客在博客上承认,目前的iOS6更新中,确实已经封锁他使用的内购破解漏洞。

  俄罗斯黑客Alexey V. Borodin早前宣布,通过DNS欺骗手段,可以架设一个伪装的苹果iOS App内购验证服务器,以欺骗应用获得免费内购。随后Alexey V. Borodin架设了服务器,给世界众多用户提供破解。不过随后苹果多次封锁了Alexey V. Borodin架设的服务器IP地址。

  苹果在上周末,给开发者提供了临时性的针对措施,建议开发者在应用内增加第三方服务器验证环节,以封堵内购破解漏洞。苹果同时承诺,在iOS6正式版发布后,苹果将彻底封堵这一漏洞。

  Alexey V. Borodin随后在博客上表示,苹果确实已经在iOS6封锁了其发现的漏洞。同时称,从目前来看,再想绕开苹果的验证而进行免费内购已经不不可能。不过Alexey V. Borodin同时表示,仍然将继续努力寻找iOS的漏洞,从而促使苹果开放OS系统。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论