关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果为iPhone5配备大容量电池继航提升明显

发布时间:2012/7/24 10:09:50 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  现款iPhone4S除了屏幕比流行的Android机型过小之外,消费者对其最大的意见,可能就是电池继航能力不足。据外国媒体报道,苹果有可能在新一代iPhone5上,改善这一问题。

  根据美国媒体今天报道,内部消息人士表示,苹果将在新款iPhone5机身内置一块大容量的电池,以提升iPhone的继航表现。

  消息人士称,苹果在新款iPhone5的机身设计上,采用小型19针底部数据线接口、使用更加小型的nano-SIM卡,都是为了给电池提供更大空间。而据称,采用大容量电池的iPhone5,继航能力将比现款iPhone4S提升明显。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论