关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

老照片:1997年的苹果免费分发广告光盘

发布时间:2012/7/24 11:00:39 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  日前国外网友,为我们分享了一批苹果电脑公司(苹果公司曾用名)在1997年免费发放的宣传Mac的广告光盘,让我们看看那个时代,苹果的广告风格。

  苹果在1997年的时候,还没有现在这么风光。那些的苹果,还叫苹果电脑公司,其业绩正处于从底谷转向成功。乔布斯重新加入苹果公司,才一年时间,即将推出了让业界赞叹的iMac多彩电脑。

  此前的苹果电脑,还是和普通PC一样的方盒子,虽然界面等优于当时的Windows系统,但看起来与普通PC厂家还是一个等级的。

  看到光盘中的这些界面,你能把它与现在苹果那独步业界的设计美学联系在一起么?

更多图片:点此阅读原文

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论