> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

iPhone5数据线被曝光 接口大小确定为9针

发布时间:2012/8/11 14:58:14 来源:iPhone中文网 作者:爱吃虫子的苹果

  法国新闻网站在当地时间周五又公开了一张关于新iPhone5的组件照片。这次照片的内容是传闻已久将用在下一代iPhone5上的数据线。

  我们发现iPhone5的数据线连接器是9针,那如果该图片真实的话,新 iPhone5的数据线将确实将会采用9针设计,这个新设计看起来比30针的小了很多很多。另外这个新设计看起来很像是一张MicroSD卡。

  此前该网站还贴出过新iPhone5的nano-SIM卡卡托,Home键,内部传感器组件等谍照。

  iFixit告诉macrumors从图片看是只有8个金属触点,但是它确实是一个9针数据线。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐