关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

对北京联通停止提供Nano-SIM卡的多种分析

发布时间:2012/11/7 9:00:06 来源:iPhone中文网 作者:陈淏轩

  据报道,针对“北京联通停止提供Nano-SIM卡”一事,中国联通及北京联通均表示无可奉告,业内猜测有多种原因,其中最可能的是苹果公司施压。

  电玩巴士于11月6日下午特意派员去北京联通营业厅咨询此事,多个北京联通营业厅员工告知,“现在没有Nano-SIM供应,何时恢复供应也不知道”。

  此事引发多种猜测,一种猜测联通Nano-SIM准备不足,已售空。此前,iPhone 5发布后联通很快提供Nano-SIM卡,用户携带原SIM卡以及有效身份证即可在柜台免费更换。目前iPhone5每月水货进入内地市场几十万台,若准备不够的话,Nano-SIM供应不足也有可能。

  另一种猜测是苹果公司叫停联通供应Nano-SIM卡。苹果公司历来是一个只考虑自己,不考虑合作伙伴的厂商,其为了不久后自己在内地销售iPhone 5行货,有可能暂时不让联通供应Nano-SIM卡。

  最后一种猜测是联通自己停止提供Nano-SIM卡,以便为联通版iPhone5上市做准备。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论