关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

电玩巴士《浦诺菲杯》华东区预赛 精彩报道

发布时间:2012/11/12 16:10:14 来源:iPhone中文网 作者:爱吃虫子的苹果

  首先感谢中国浦诺菲公司对活动的大力支持!此次活动精彩连连!空前盛况!总报名人数高达300多人 !相信实况迷们都非常喜爱这次电玩巴士举办的实况大赛吧!相信大家还意犹未尽!我们也会加紧准备实况2013的比赛!让我们的竞技舞台越来越大!参加的人数越来越多!
  让比赛越来越专业!

  活动部分报道

  部分店面冠军照片!给大家看看!免得到时候不认识!不知道厉害!哈哈!

  我们的江苏南通冠军!不仅技术精湛!还非常帅气哦!

  张家港3大高手!聚集!大家要记住他们的脸决赛见哦!

  济南3强! 大家发现了没 高手不是穿黑色衣服的就是蓝色衣服的!下次比赛我决定穿上篮下黑。哈哈!

  江苏南通地区

  江苏比赛相当激烈,两位选手在争夺第二第三名!亲!比赛友谊第一比赛第二哦!

  第二日区域决赛现场!这些都是高手中的高手哦! 

  浙江湖州店

  湖州店比赛当天所有人都目不转睛的盯着屏幕!相信比赛非常的激烈!

  这次决赛非常激烈!一直打到4比4,高手对决 谁主沉浮!

  张家港店

  张家港的给位亲们都迫不及待的想上去玩一把了!

  咱们张家港店的环绕音响效果让整个活动声势浩大!亲 想买一套吗?

  济南店

  哈哈 济南店这位哥!打的满头是汗!哈哈!分数超前了吧!看我们后面的巴士小伙目不转睛的!还探出头来。

  球快进啦!冲入禁区!大家都聚精会神!怕错过进球的那一幕!

  昆明店

  昆明店 这位绿色衣服的大哥看累了已经 “亲 你们已经0比0打了半个小时了!” 

  哈哈!看完我们的报道后有没有后悔没来参加比赛的人呢!没关系咱们电玩巴士活动多!感兴趣的朋友请关注我们电玩巴士与浦诺菲产品!最后我们感谢所有的参赛者对本次活动的支持,下次比赛也将是你们的 复仇与卫冕的机会!所以请各位继续关注电玩巴士!关注我们的活动!在此也代表电玩巴士祝各位参赛者:简单游戏快乐生活!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论