您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

苹果在富士康关键人物流失 恐影响苹果销量

编辑:sxck001    来源:腾讯科技    发布时间:2013/4/21 9:56:25

  据国外媒体报道,巴克莱资本(Barclays Capital)分析师本•莱兹Ben Reitzes向外界透露:苹果在富士康的关键人物正在流失。苹果在富士康的产线确实出现了一些问题,并影响到了iPhone、iPad Mini以及新一代iMacs的销量。

  在此之前,Barclays亚洲钱日本IT硬件分析师杨应超(Kirk Yang)透露,鸿海的iDPBG(负责组装和生产所有iPhone手机,是鸿海最赚钱的部门)部门主管Michael Chung早在2012年年底已另谋高就。而该部门的二号人物、接替Michael Chung的Chung Cheng-Yu也已于今年3月底离职。

  而目前负责鸿海iDPBG部分的Chen Hui-Long借调于鸿海内部其他部门,在处理苹果相关事宜(包括产品、人际关系以及工程产线等)方面缺乏经验。

  杨应超认为,鸿海iDPBG内部的人员变动很可能引起潜在的运营风险,现在急需苹果出面解决人事问题,并确保它的产品工艺制程更加可靠。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号 渝公网安渝公网安备 50019002500480号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved