您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

口袋巴士总裁何宏辉应邀成为WMGC大会顾问

编辑:aeli    来源:iPhone中文网    发布时间:2013/4/27 11:36:46

  口袋巴士讯:4月26日消息(文/于翔)Chinajoy世界移动大会(World Mobile Game Conference 下简称:WMGC)将于7月25至26日于上海浦东嘉里大酒店隆重举办。近日,口袋巴士(PTBUS)创始人暨总裁何宏辉先生已正式接受大会组委会邀请,担任WMGC媒体、投资与营销顾问。

  何宏辉先生现任口袋巴士创始人暨总裁,多年来一直专注于手持数码娱乐的资讯服务和打造同品牌实体连锁。2005年时其创立的电玩巴士,已经通过8年的努力成长为一个拥有全球注册用户约3000万,日均访问PV5800万,日平均到访人数达到650万人次的综合性网站。截止至2012年第四季度,电玩巴士网站一举超跃17173,成为国内第三大游戏资讯网站。而除此之外,结合十余年的互联网商业及创业经验,何宏辉先生还打造了电玩巴士线下实体品牌。使得电玩巴士成为国内目前唯一一家具备线上品牌与线下实体渠道的媒体。

  与此同时,何宏辉先生一直保持着对于手持数码娱乐领域发展的关注。2010年时,其敏锐发觉到移动互联网领域未来可能创造的巨大价值。因此依托电玩巴士资源,开设iPhone中文网和Android中文网为用户提供服务,与此同时还尝试通过线下渠道获取的用户转为线上用户。来自于业内权威分析机构艾瑞数据显示;电玩巴士用户覆盖量在2012年第四季度最高达到单月2998万人次,远超17173同期单月2488万人次成为业内第三大资讯站点。

  在此情况下,针对于前期用户积累的成功以及2013年移动互联网领域可能实现的爆发,何宏辉先生一方面通过线下渠道积累,另一方面则重新整合iPhone中文网、Android中文网、HTC中文网等优质资源创立口袋巴士网站,专注于移动互联网领域报道,并为移动互联网iOS以及Android用户提供优质的服务。仅仅半年时间,网站通过线下渠道以及旗下iPhone中文网、Android中文网、HTC中文网等子站,已经发展成为拥有3000万移动终端用户,综合日均访问量达到5800万、访问用户人数650万的大型综合移动游戏网站,堪称业内移动游戏第一站。同时借助于口袋巴士线下渠道所实现的针对于3000万用户的精准定位,其用户也呈现出“付费能力强、游戏龄高、对数码潮流追逐力强”等特点。而借助于移动互联网硬件终端的改善所导致的未来两年呈现出的巨大爆发力,何宏辉先生也将率领口袋巴士在移动领域中继续前行。为中国移动互联网的发展做出更大的贡献。

  2013年的WMGC,将盛迎海内外知名企业、商界领袖,立足全球产业高端,统览市场风云,对接中外高端对话渠道,建设中外产业新事业发展机制。何宏辉先生做为顾问团其中一一员,将帮助WMGC组委会根据产业发展,进一步推动中外游戏产业间的交流与合作。我们期待其在大会上展示出独特的视野与智慧,将其思维与大会主题充分碰撞激出新的火花。

  关于WMGC:

  WMGC是由北京汉威信恒展览有限公司全新打造,致力于为中外产业界人士提供运营创新模式、共享前沿技术成果、展示优秀移动游戏产品、推广移动游戏品牌、探讨商务合作和市场发展前景的功能平台,为促进中外移动游戏产业相互尊重、相互合作、互利共赢贡献力量。

  WMGC的前身是创建于2004年的中国移动娱乐发展论坛。与每年的ChinaJoy同期举办,已经连续举办九届,是国内最早以手机游戏、在线社区和社交游戏为主题的论坛。每年来自海内外近百位移动互联网娱乐领域的专家作为演讲嘉宾出席峰会,来自海内外超过3000名专业人士到会聆听。大会立足产业前沿,追踪世界移动游戏产业发展趋势,已成为移动游戏产业人士与时俱进、谋求改革与发展的年度盛会。

  大会筹备初期已引发中外产业机构的高度关注。目前国际重要产业成员苹果、微软、高通、Google、三星、亚马逊、Intel、AMD、nVidia、EA、育碧、GREE、DENA等著名企业;国内重要的平台发行商、运营商、开发商例如:中国移动、中国电信、中国联通、联想、中兴、百度、360、91、腾讯、UCweb、触控科技、新浪、盛大无线、搜狐畅游、九城无线等知名企业均已开始与大会组委会接洽商务合作事宜、积极参与现场的展览展示和商业赞助,加盟顾问团,推荐演讲人,辅助大会各项配套活动的组织推广工作。中外企业界对于WMGC项目给予了厚望,并期待该项目能够继ChinaJoy之后成为服务于中国乃至全球移动游戏产业的盛会,成为最具影响力的全新商务交流平台。WMGC产业影响力的建立同样会让所有参与其中的企业成员受益匪浅。
 
  2013 WMGC将于7月25-26日在ChinaJoy期间在上海浦东嘉里大酒店举行,由会议及展览两部分构成。

  WMGC正以开放的视野、全新的机制、丰富的功能、全方位的服务,迎接海内外产业领袖们加盟WMGC!

  WMGC定将成为中外业界领袖们设计梦想、畅想合作、创造神话的世界之舞、世纪之舞!
 
  大会官方网站:http://www.wmgc.cn/

  参观证派送:http://www.wmgc.cn/NewsView.aspx?a=3156

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved