关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

小编普及相关知识 换手机之前一定要做的5件事

发布时间:2013/9/2 13:16:28 来源:iPhone中文网 作者:陈淏轩

  现在大家手机换的快,在你换新手机淘汰旧手机的时候,小心旧手机在落入到了其他人手中的时候泄漏你的一些个人信息,所以在淘汰旧手机的时候一定要清理干净。

  1.备份你的数据

  在清理手机前,备份所有的数据,确保所有的数据保存到了云端或者你的电脑。

  2. 终止服务

  (如果有套餐绑定之类,)联系服务商终止服务或者切换到新的手机上。

  3. 恢复出厂设置

  iPhone

  在完成上面的步骤后,就执行“恢复出厂设置”这将会清除你手机上的所有的资料,恢复到最初的出厂时候的状态。肾机用户可以这样操作;设置-通用-还原-抹掉所有内容和设置置,选择“抹掉iPhone”

  Android

  每款Android手机都有些不同,你可以在菜单中找到类似的选项;设置-隐私-工厂数据复位。Android还用还可以用一种更彻底的方法,就是让手机进入“恢复模式”,通常是同时按住音量减和电源键,然后就能进入恢复模式,选择“wipe data/factory reset”再等一会儿就能完成了。

  4. 取出SIM卡和SD卡

  取出或者删除你SIM卡或者SD卡上的数据,很多信息是保持在SIM卡上的,即是你已经进行了恢复出厂的操作。当然要是SIM卡和你的新手机兼容的话,可以用在新手机上。

  5. 再次检查

  最后检查一下,确保你已经删除了手机上所有的数据,包括联系人,照片,日程表还有浏览器缓存。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论