> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

每日一组概念图 屏幕超宽超薄iWatch智能手表

发布时间:2013/12/6 12:59:08 来源:iPhone中文网 作者:陈淏轩

  对于苹果iWatch智能手表,不管网上那些概念设计是多么吸引人,外观设计的多么漂亮,但终归还是落在实用二字,今天小编再给大家带来新的iWatch概念,这才是实用的智能手表。

  虽然外观上让人提不起兴趣,但它所具备的iOS7系统和大屏幕让人为之一振,大屏幕不代表非常厚,仔细看看这款iWatch渲染设计上的边缘是非常薄的,还有腕带上看起来采取了非常舒适的吸汗性布料材质,给你超凡寻常的用户体验,但小编在仔细观察这个渲染作品发现没有看到iWatch的接口(倒是看到右边的锁机键了),看来设计师是想采取普通手表那样用纽扣电池供电,或者是用无线充电方式来充电。设计师说这款iWatch有黑和白两种颜色,不知道大家是否喜欢iWatch的这个概念设计呢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐