> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

新一代iPad受欢迎 旧款iPad转手率暴涨175%

发布时间:2013/12/8 9:41:04 来源:iPhone中文网 作者:過路貓

  国外二手经销网站Gazelle日前公布了一组与黑色星期五相关的数字:在黑五购物节期间,旧款iPad 的转手率与去年相比上涨了令人乍舌的175%。Gazelle 表示,旧款iPad 转手率上涨即意味着消费者想要通过折现来升级最新一代的产品——更轻更薄的iPad Air 又或者是配备Retina 显示屏的iPad mini。

  据了解,去年同一时间旧款iPad 的转手率只上涨了74%,意味着今年新款iPad 对消费者的吸引力要远远大于去年款。Gazelle公布的数字又再一次证明了库克“iPad 圣诞节”的说法。

  此前Localytics 发布最新数据,iPad Air 在黑色星期五购物节期间的激活量上涨了51%,而Retina iPad mini 虽然在黑色星期五的激活量非常一般,但并不意味着消费者对其不感冒。实际上,这款迷你平板目前仍处于供货非常紧张的状态,苹果在线商店内Retina iPad mini 的预计发货时间仍然为5-10 个工作日。不过,有分析师称Retina iPad mini 的供货问题将会在圣诞节过后得到解决。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐