> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

苹果iPhone在中国市场的份额排名突飞猛进

发布时间:2013/12/12 11:06:19 来源:iPhone中文网 作者:UNICORN

  科技市场调查机构C公布了对中国国内市场各品牌智能手机的市场份额数据。数据显示,由于新款iPhone 5s和iPhone 5c的上市,苹果在中国市场的份额有了很大幅度的增长。

  从报告的图表可以看到,9月份苹果在中国市场的份额还处于第6位,但在10月份奋勇飞跃到第3位,仅次于三星和联想。苹果的这一飞跃也使其超过了国产品牌华为、中兴、Coolpad。三星和联想在10月的份额也有所增长,但没有苹果的增速来得快。

  虽然苹果手机在国内已很受消费者欢迎,但苹果至今还没有跟中国移动谈妥合作事宜。中国移动已经定了12月18日部署TD-LTE 4G网络,苹果的iPhone 5s和iPhone 5c都兼容移动的4G网络。现在剩下的就是合作条款的谈判了。中国移动表示,他们目前还在与苹果谈判当中。一旦合作达成,对苹果和中国移动来说都是双赢的结果。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐