关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

消息显示iPhone6扩大屏幕的同时将增加处理核心

发布时间:2014/3/7 10:23:13 来源:iPhone中文网 作者:UNICORN

  iPhone6屏幕尺寸,一直众说纷纭,但是现在看来,一定会出现大屏版本,应该是不争的事实了。 除了屏幕以外,还可能有其他惊喜带给我们。据悉iPhone 6 不仅屏幕会变得更大,其处理核心也可能会变得更多,这一消息来自苹果在亚洲地区的供应链。

  消息称,iPhone 6 将成为首款采用 4 核处理器的苹果智能手机,其 4 核处理功能将会在 A8 芯片上完全体现。苹果供应链表示,目前 iPhone 5s 所采用的 A7 芯片已经相当之快,它在 Geekbench 3 跑分测试中击败 了三星 Galaxy S4 的 Snapdragon 600。到了 A8 时代,苹果还将会在处理速度上跨越一大步。

  iPhone 5s 是全球首款采用 64 位架构的智能手机,意味着接下来苹果可以为他们的新手机产品配置高达 4GB 的内存。可惜的是,今天的报导并没有提及 iPhone 6的内存数据。不过我们可以猜测,假如 iPhone 6 的确搭载 4 核处理器,其内存容量也会有所增大。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论