关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

铁定是4.7英寸! 苹果iPhone 6屏幕尺寸已敲定

发布时间:2014/3/18 16:00:58 来源:iPhone中文网 作者:佚名

  随着智能机更新换代频率的缩短,一些热议的手机如今在网络上更是被炒的沸沸扬扬。在这其中,苹果新一代产品iPhone6自然成为了当下的热议产品,而对于未来iPhone6将会采用多大的屏幕尺寸,网友们的普遍看法是5.7英寸或4.7英寸这两个版本。

 
图片来源于互联网

  但今天有网媒爆料称,从目前的迹象中可以看出采用4.7英寸的iPhone6已经是板上钉钉了。台湾《工商时报》的报道称,此次iPhone6将会分散订单,但其主要的代工厂仍然是富士康、和硕,而后者已经拿下了4.7英寸iPhone6手机的订单。

  另据网媒报道,和硕工厂主要是给苹果代工iPhone5C和iPad mini两款产品,而富士康则为苹果代工iPhone 5S。由此可见,和硕在一定程度上属于代工定位较低端的产品,所以采用4.7英寸屏幕的iPhone6很有可能定位低端,而更大屏幕的iPhone6或许是富士康代工的高端旗舰。当然,具体的新一代的iPhone将会是什么样子?还需要我们耐心等待。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论