> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

8G iPhone 5c苹果在线商店 售价4088元人民币

发布时间:2014/3/20 9:47:29 来源:iPhone中文网 作者:UNICORN

  正如此前传闻所讲的一样,8GB iPhone 5c 今天正式上架苹果在线商店,而且中国地区也可以购买这一款产品。我们中国苹果在线商店了解到,8GB 版 iPhone 5c 的售价为 4088 元人民币。16GB 以及 32GB 版本的 iPhone 5c 仍然保持原价,分别为 4488 和5288 元人民币,三种版本的预计发货时间都是 24 小时之内,而且都支持招商和工商银行的分期付款。


  我们可以通过截图看到,支持中国移动以及中国联通网络的型号为 A1529,而支持中国电信网络的型号为 A1532。我们还登陆了美国地区和香港地区的苹果在线商店,发现 8GB iPhone 5c 还未在发稿时上架。按照中国地区的苹果在线商店来看,如果 8GB iPhone 5c 在美国地区推出,其售价会比 16GB 版本减少大约 50 美元。

  不过也有一种可能,8GB iPhone 5c 并不是一款“全球性”的产品,它只会在一部分地区推出。此前曾经报导表示,iPhone 5c 在中国市场的销量并不如意。据统计,中国地区目前最为流行的苹果智能手机是 iPhone 5,其份额达到 15%,iPhone 5s 则是以 12% 紧随其后,iPhone 5c 的所占比例只有 2%。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐