> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

曾多次发布越狱的天才黑客iH8sn0w将参加WWJC

发布时间:2014/3/25 13:47:51 来源:iPhone中文网 作者:孔六六

  相信经常关注越狱消息的朋友一定对iH8sn0w这个名字不陌生。是的,这名来自加拿大的天才少年黑客曾经开发出Sn0wBreeze、p0sixspwn等越狱工具,为越狱社区做出了巨大的贡献。除了Evad3rs之外,近年最活跃的黑客就属他了。而据最新消息,iH8sn0w已通过自己的个人Twitter账号宣布,他决定参加今年在美国旧金山的全球越狱开发者大会。

  WWJC是一年一度的越狱开发者大会,来自全球各个地区的开发者会在这一个大会期间就越狱进行交流与分享。在此之前,WWJC主办方JailbreakCon已经透露Evad3rs成员pod2g、planetbeing、Cydia之父Saurik、前绿毒大哥p0sixninja等等将会参加今年的WWJC。再加上iH8sn0w的加入,今年的WWJC与会者阵容将会非常强大。

  iH8sn0w最近的一次越狱就是p0sixspwn插件的发布。另外,这名黑客此前曾经宣布他找到了A5、A5X设备的iBoot漏洞,能够让A5、A5X设备永久越狱。而且非常幸运的是,苹果这个月发布的iOS7.1并没有封堵iH8sn0w发现的iBoot漏洞。如今iH8sn0w宣布参加WWJC,想必也是为了和更多的黑客进行交流,以便发挥出iBoot的最大功效。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐