关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

智能手机用户忠诚度调查 苹果遥遥领先于三星

发布时间:2014/4/1 16:08:19 来源:iPhone中文网 作者:孔六六

  日前,施乐旗下一家名为WDS的公司发布的最新分析称,尽管近年来三星不断在用自己丰富的产品线夹攻苹果,但是苹果的iPhone用户依旧是所有智能手机用户里忠诚度最高的。这份报告显示,很多购买过iPhone的用户都不会再选择别家的智能手机了,只是一直在更新自己的iPhone。

  WDS对超过3000名的智能手机(主要是3个智能手机市场,美国,英国和澳大利亚)用户进行了采访,而这些数据组成了公司年度移动忠诚度审计的一部分。

  设备升级趋势分析显示苹果主导着76%的用户从iPhone升级到另一部iPhone,而三星以58%的品牌重复购买率跟随苹果。数据显示除了苹果的76%和三星的58%之外,再也没有一个智能手机厂商的品牌重复购买率超过40%。同时,数据显示三星有34%的用户是从别的品牌转移过来,而苹果则只有24%。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论