> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

廉颇老矣 iPhone4和iPad2或无法升级至iOS8

发布时间:2014/5/14 17:08:41 来源:iPhone中文网 作者:wangqing

  【巴士数码】5月14日讯:根据Gotta Be Mobile报道,iPhone4或无法升级至iOS8。苹果于2010年6月份发布了iPhone4,作为苹果第一款配备Retina显示屏的机型,该机被许多果粉奉为一代经典。现在征战沙场4年之久的iPhone4产品线,或许即将迎来其生涯的终点。当然,在iPhone5s发布之后,iPhone4已在美国地区正式下档。目前,iPhone4只在巴西、印度和印尼等少数新兴市场继续征战。

  此外,iPad2也将迎来与iPhone4一样的命运,对于iOS8的支持已基本无望。该产品发布于2011年,并于今年早些时候被Retina版iPad正式接档。

  据悉,苹果极有可能在下月召开的全球开发者大会(WWDC 2014)上展示iOS8,并于今年秋季携新款iPhone正式亮相大众眼前。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐