关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

在Aperture停止更新后Adobe趁机宣传自家产品

发布时间:2014/6/28 10:15:34 来源:iPhone中文网 作者:陈淏轩

  【巴士速递·移动情报站】在小编刚刚发完苹果宣布将停止开发iPhoto和Aperture两款图像处理和管理软件的新闻时,随后Adobe公司发表声明,鼓励Aperture老用户来看看自己的本周新出的Creative Cloud软件,Creative Cloud服务订阅计划,以及Lightroom软件,并且Adobe表态说,将全力帮助Aperture和iPhoto用户转型到Lightroom。

  Adobe将加大对Lightroom和Creative Cloud的研发投入,为用户带来丰富的创新路线图,未来桌面,网络和移动设备上的工作流程会有极大创新,同时也会在iOS和OS X平台上加大投入,让感兴趣的iPhoto和Aperture用户顺利迁移到Adobe的丰富解决方案,例如可以直接在Lightroom中导入Aperture的Library。

  当前,使用Photoshop和Lightroom的Creative Cloud月费是10美元,使用全部软件的月费是50美元,iOS版本的Lightroom可以和桌面版无缝集成,用户在任何设备上都可以编辑,管理照片库。

  【巴士观点】小编感觉苹果说早了……苹果的全新照片应用明年才发布,现在声明Aperture停止更新显然会让各大软件公司抢用户资源啊,还是说苹果足以有自信在明年发布全新照片应用后用户会回归并且继续使用?总之近期买了Aperture的用户请你别哭。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论