关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果描述文件中出现新款27英寸iMac设备信息

发布时间:2014/7/31 9:40:30 来源:iPhone中文网 作者:UNICORN

  【巴士速递 移动情报站】昨天我们在苹果最新的Boot Camp描述文件中找到了新款Mac mini的线索。经过进一步分析,又在同一份文件中发现了新款iMac的痕迹。

   这款型号在文件中的位置位于上月发布的 2014 年中款的 21.5 英寸 iMac 之上,也就是人们称的入门级 21.5 英寸 iMac,这也许暗示着 27 英寸的 iMac 也正在路上。

  目前入门级别的 27 英寸 iMac 配备的是 3.2GHz 四核的 Intel Core i5 处理器,硬盘为 1TB,配置上要比入门级别的 21.5 英寸的机器要好得多。而关于 Retina 屏的 iMac 的消息则在上个月的一个 OS X Yosemite 的代码中被发现。

  【巴士观点】至于今天早些时候的 Mac mini,这些产品是否存在,又或者会不会是在“年中”发布,都不得而知。当然,这也可能是一个网页失误或者苹果闹的乌龙。苹果会否在这几个月带来 Mac 的升级狂潮?让我们拭目以待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论