关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Adobe发布指导说明教Aperture用户怎么切换Lightroom

发布时间:2014/8/5 10:33:43 来源:iPhone中文网 作者:陈淏轩

  【巴士速递·移动情报站】今年6月,苹果宣布将停止Aperture和iPhoto应用的开发,未来将把重点放在iOS 8和OS X Yosemite中全新照片应用中。Adobe当然不会放弃Aperture停止开发这种机会,公司宣布将创建工具帮助前Aperture和iPhoto用户切换至Lightroom工具。Lightroom是Adobe推出的专业照片编辑软件。

  Adobe今天发布指导说明,用户可以根据这份文件立刻从Aperture切换至Lightroom。目前,数据转换小工具仍在开发中,不过对于喜欢折腾的用户来说,可以在Aperture中进行备份,导出原始照片,导出编辑过的Aperture照片,然后导入Lightroom即可。

  【巴士观点】Adobe还提供了Lightroom使用教程,还推荐用户订阅Creative Cloud照片套餐,月费为9.99美元,可以使用桌面、网页和移动版的Photoshop CC。不喜欢将照片导来导去的用户可以继续等待Adobe的数据移植工具。全新照片应用的早期截图显示,应用包含一些Aperture的高级功能,不过具体支持哪些功能目前还不清楚。OS X Yosemite照片应用需要等到明年才会发布。感兴趣的童鞋可以点击这里查看教程。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论