> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

iOS8.1.1完美越狱已被攻破 iH8sn0w展示成果

发布时间:2014/11/20 9:23:20 来源:iPhone中文网 作者:UNICORN

  【巴士速递·移动情报站】苹果iOS8.1.1正式版封堵了国内越狱团队盘古所使用的越狱漏洞。这让许多越狱用户远离了本次系统升级。目前对于这个小版本更新,盘古团队并未公布继续开发新版本越狱工具的消息。但是国外的越狱大神并没有闲着,并且已经攻破了iOS8.1.1的越狱。iH8sn0w刚刚放出了最新成果演示。

  加拿大知名黑客 iH8sn0w 今天公布了最新的越狱演示视频,系统为 iOS 8.1.1,设备为 iPad 2(或 iPad 3)。不过,iH8sn0w 表示他所使用的越狱方法只能在 30 帧设备上实现。也就是说,只有 iPad 2、iPad 3 和 iPhone 4s 可以越狱 iOS 8.1.1。从这一点我们可以猜测这名黑客所使用的漏洞和数据接口相关。

  【巴士观点】对于越狱用户来说,这无疑是一个好消息,但是iH8sn0w并为表示会公布越狱工具,所以在有进一步消息之前,各位还是先冷静的保持观望为好。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐