> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

中文版iPad Air 2“改变”广告上线中国官网

发布时间:2015/1/16 17:43:36 来源:iPhone中文网 作者:wangqing

  【巴士数码】1月16日讯:苹果于去年12月份发布了一则名为“Change”的iPad Air 2广告,如今,该广告的中文版已经在苹果中国官网上线了,中文名为“改变”。

  iPad Air 2的广告语是“轻轻地,改变一切。”苹果在官网上写道:iPad Air 2不仅是我们迄今为止最轻、最薄的iPad,也是一款极为强大的iPad。从工作室到课堂,从野外到车库,它帮助人们不断去探索,不断去用更新、更好的方式实现自己喜欢的事情。想象一下,你会用它去做些什么。

  在视频中,我们可以看到通过App Store丰富的应用资源可以给iPad Air 2提供强大的支持,并丰富我们的生活。目前在苹果官网中列举了视频中使用到的一些应用,大家可以点击这里来查看具体的应用。

  据悉,“改变”广告系列是苹果继“你的诗篇”后推出的全新广告系列,在视频中我们可以看到苹果使用全新的角度对iPad的各个精彩应用进行拍摄(不停地转换视频框的形状)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐