> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

大家眼熟不?魅友设计新魅族零售店概念图

发布时间:2015/1/22 15:51:29 来源:网络 作者:wangqing

  【巴士数码】1月22日讯:魅族将于本月28日举行新品发布会,这是该公司自2014年以来的第四次发布会。随着魅族的产品线越来越丰富,这家国产手机厂商已经开始逐步摆脱之前的小众形象了。

  近日,为了提升魅族的逼格,有魅友特意设计了一组全新魅族零售店的概念图。

  魅友@自来也大大 表示,“当魅族越来越发展壮大之后,产品线也是越来越丰富,据闻本月28号还会发布更多除了手机之外的产品。当这些要素出现之后,魅族必须要注意企业整体的销售形象了。所以,我重新设计了一个全新的,有着旗舰定位的店面。一个高端的,大气的,上档次的空间。从顶面看总平面是魅族的LOGO,分成了三个主要的部分。”

  大家觉得如何?是不是有种眼熟的感觉?苹果Apple Store的错觉?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐