关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

iOS 8.2降级工具 TinyUmbrella小雨伞推新版

发布时间:2015/3/18 10:54:30 来源:网络 作者:佚名

  【巴士数码】3月18日讯:苹果日前发布了iOS 8.2正式版更新,相信许多用户已经升级到了新版本。升级到新版本却不喜欢呢,那就得考虑从iOS 8.2降级到原来的旧版本了。近日,降级工具TinyUmbrella小雨伞推出了新测试版本,如果你想借助工具降级的话,不妨可以试一下。

 

  Beta版的TinyUmbrella支持iOS 8.1.3和iOS 8.2,操作过程也比以前简单不少。该工具就让你储存SHSH档案,然后用来制作一个预先确认的iOS升级档。这样你就可以无需连接到Apple服务器确认来安装iOS系统。

 

  值得注意的是,该工具的开发者Semaphore暗示新的TinyUmbrella可能在32位和64位设备的降级方面产生深远影响,也就是说,这款工具在不远的将来很有可能会提供降到更低的版本,甚至降到iOS 7也不无可能。

  在这里还是要提醒大家,尝试iOS降级还是存在一定的风险的,大家要根据自己的实际情况选择是否降级。

  TinyUmbrella Beta版下载:http://blog.firmwareumbrella.com

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论