关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果又被起诉侵权!Apple ID两步验证被告

发布时间:2015/8/23 12:04:19 来源:IT之家 作者:佚名

  【巴士数码】苹果又再一次惹上专利流氓了,这一次中招的是Apple ID两步验证。位于美国内达华州的Verify Smart Corp.近日将苹果告上了法庭,声称苹果通过向用户设备发送一次性密码的验证方案侵犯了自己持有的技术专利,因此他们在起诉文件中要求苹果停止对这一技术方案继续提供、使用、测试并且进行市场营销。

  Verify Smart Corp.还专门引用了苹果技术支持页面当中的说明:“设置两步验证时,您会注册一部或多部受信设备。受信设备由您控制,可以通过短信或‘查找我的iPhone’接收4位验证码。您至少需要提供一个支持短信功能的电话号码。登录后,您便可以安全地访问帐户或照常购物。若没有密码和验证码,您将无法访问帐户。”

  这家专利持有公司表示,苹果在技术支持页面中的说明进一步证实侵权行为,因为他们所持有的专利正是关于一台或多台电子设备进行安全码传输验证的技术。

  截至发稿时,苹果还未对这一次起诉发表任何官方评论。我们此前已经报道过,苹果是2015年上半年被非实业公司——即专利流氓起诉最多的科技企业,其被起诉次数达到25次。我们在这里说的非实业公司(专利流氓),指的就是那些只持有专利,但是并不打造与专利相关的产品,只依赖专利来打官司的机构。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论